新闻中心
奥博动态
奥博视频
馆长要闻
媒体聚焦
奥运新闻

游览导视

最新图集

>> 新闻中心 >> 奥博动态

致敬志愿者-感谢2018


发表时间:2018-12-28  浏览量:360


 

厦门奥林匹克博物馆是由国际奥委会和中国奥委会批准成立的中国第一家奥林匹克专题博物馆,也是国际奥林匹克博物馆联盟28家成员之一,为独立的国际化非盈利性公益机构。博物馆每年都会开展一系列活动来薪传奥林匹克文化、弘扬奥林匹克精神。自厦门奥林匹克博物馆建馆以来,深受社会团体组织和个人志愿者的服务支持,我馆上百场活动,获得了上千人次的志愿服务。

2018年,我馆成功举办了奥林匹克博物馆十周年庆典、厦门奥林匹克博物馆日、北京奥运十周年庆、文博会、奥林匹克博物馆家庭日发布会等大型活动,一次次活动的成功举办,都离不开无私奉献的志愿者们,他们秉承着奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,利用业余时间,为奥林匹克事业默默地做出贡献。



2018年厦门奥林匹克博物馆已经走过了十个年头,在这十年里,志愿者热情服务,无私奉献,相伴相随,为厦门奥林匹克博物馆的辉煌添砖加瓦,感谢一路陪伴!

2019即将到来,厦门奥林匹克博物馆将以更优质的服务,一如既往的发扬奥林匹克精神,继续大力推进志愿者队伍的建设、提供更多更丰富并且形式多样的志愿者实践机会,为志愿者搭建一个充分展示自己才能的平台。博物馆将履行更多社会公共职能,联合志愿者更多更好的做好社会服务工作。


向无私奉献的志愿者们致敬,感谢你们!

祝大家新年快乐、心想事成!

 

    

展览回顾