新闻中心
奥博动态
奥博视频
馆长要闻
媒体聚焦
奥运新闻

游览导视

最新图集

>> 新闻中心 >> 奥博动态

厦门市原副市长潘世建携福建省助学济困协会会长翁建伟、监事长蔡丽君一行到我馆参观


发表时间:2019-10-6  浏览量:783


 

2019年10月6日下午,厦门市原副市长潘世建、携福建省助学济困协会会长翁建伟、监事长蔡丽君一行到我馆参观,我馆副馆长吴云女士陪同。

来宾在副馆长吴云的陪同下,边走边看,不时驻足,并听取了副馆长对馆藏珍贵藏品的介绍。他们对博物馆独具特色的陈列展览给予高度评价,对馆长吴经国先生有如此丰富的奥运收藏表示由衷赞叹。


潘世建先生常到我馆调研考察,对我馆情况非常熟悉,部分展区他还亲自担任讲解,介绍我馆曾经的一些事迹,如我馆在社会公益事业、青少年奥林匹克教育、关注弱势群体等方面的情况,并且他希望有更多的企业、社会团体及个人参与到奥林匹克的传播工作中来,积极支持奥林匹克事业的发展。

厦门奥林匹克博物馆作为国际性的公益机构,自成立以来一直热衷于公益事业,倡导关注社会上的弱势群体,希望大家都可以为公益事业贡献自己的一份力量。

 

    
上一条: 没有了!

展览回顾